Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болдюк стал игроком "Медвешчака" спустя несколько часов после ухода из ХК "Трактор"

Читать в
Бывший нападающий челябинского "Трактора" канадец Александр Болдюк подписал контракт с загребским "Медвешчаком", сообщается на сайте КХЛ.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Бывший нападающий челябинского "Трактора" канадец Александр Болдюк подписал контракт с загребским "Медвешчаком", сообщается на сайте КХЛ.

"Трактор" в среду объявил о расторжении контракта с Болдюком по обоюдному соглашению сторон. Вскоре канадец подписал соглашение с "Медвешчаком" до конца сезона.

Болдюк на протяжении карьеры успел поиграть в различных лигах, в том числе и в НХЛ: за "Ванкувер" и "Аризону", в системе которой провел прошедший сезон. За "койотов" нападающий сыграл три встречи в НХЛ, не отметившись результативными действиями. Остальное время Болдюк выступал за "Портленд Пайрэтс" - фарм-клуб "Аризоны", где сыграл 64 матча с капитанской нашивкой и набрал 52 очка (23 гола и 29 передач) при показателе полезности +14.

Также сообщается, что "Трактор" по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Антоном Гловацким и подписал соглашение с защитником Андреем Первышиным, который с апреля находился в статусе неограниченно свободного агента, поскольку у него закончилось соглашение с "Сочи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала