Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стажировку в США по программе обмена пройдут 20 баскетбольных тренеров из России

Весной следующего года 20 баскетбольных тренеров из России пройдут стажировку в США по программе обмена, организованной при участии проекта Андрея Кириленко "Школа 2.0" и Ассоциации студенческого баскетбола, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе АСБ.

МОСКВА, 22 окт – Р-Спорт. Весной следующего года 20 баскетбольных тренеров из России пройдут стажировку в США по программе обмена, организованной при участии проекта Андрея Кириленко "Школа 2.0" и Ассоциации студенческого баскетбола, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе АСБ.

В рамках программы, которая пройдет с 20 марта по 1 апреля 2016 года, в США отправятся 20 российских баскетбольных тренеров, которые работают на детско-юношеском уровне, в школьном и студенческом баскетболе (но не имеют отношения к профессиональным баскетбольным клубам). В свою очередь, в рамках обмена в Россию в апреле 2016 года приедут 16 учеников американских школ и 4 баскетбольных тренера.

"Человек, познавая мир, набирается знаний и становится умнее. А новые культуры, новые страны обогащают мировоззрение и расширяют кругозор, делая человека более разносторонне развитым. С такими людьми всегда очень интересно общаться! Если же существует общий интерес, общая страсть, люди из разных стран с абсолютно разными культурами всегда смогут найти общий язык и понять друг друга. Более того, они понимают, что все мы не такие уж и разные, как кажется на первый взгляд", - заявил Андрей Кириленко.

"Баскетбол - прекрасный пример того, как абсолютно незнакомые люди, говорящие на разных языках, способны сблизиться во имя общего интереса - игры. У баскетбола не существует границ, его любят миллионы людей во всех уголках земного шара", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала