Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболистам "МЮ" не хватало качества и движения в матче ЛЧ с ЦСКА - Скоулз

Футболистам английского клуба "Манчестер Юнайтед" не хватало качества и движения в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил экс-полузащитник манкунианцев Пол Скоулз.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Футболистам английского клуба "Манчестер Юнайтед" не хватало качества и движения в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил экс-полузащитник манкунианцев Пол Скоулз.

"Манчестер Юнайтед" в среду в гостях сыграл вничью с ЦСКА - 1:1. Английская команда уступала в счете после первого тайма игры.

"Глядя на игру "Манчестер Юнайтед", видишь, что им не хватает качества, не хватает движения. Игроки не бегут, - приводит Goal.com слова Скоулза. - Конечно, играть, перекатывая мяч поперек поля, безопасно, но я не могу вспомнить ни одного паса в адрес (Уэйна) Руни. У них не было движения. В команде есть игроки, которые могут бежать - Андер Эррера, Джесси Лингард, Антони Марсьяль. Отдайте мяч Руни и открывайтесь, но никто даже не думал об этом".

"Манчестер Юнайтед" и ЦСКА вновь сыграют между собой 3 ноября в Англии в четвертом туре группового этапа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала