Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент WOA Бузу рад, что представители России будут работать в организации

Президент Всемирной ассоциации олимпийцев (WOA) Жоэль Бузу рад, что представители России наконец-то будут работать в его организации.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент Всемирной ассоциации олимпийцев (WOA) Жоэль Бузу рад, что представители России наконец-то будут работать в его организации.

В четверг в Москве на генеральной ассамблеи WOA олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину Татьяна Лебедева была избрана в исполнительный совет организации, став первым представителем России в руководящих органах WOA.

"Прежде всего Татьяна большой чемпион и великий олимпиец. Очень важно для нас, что представитель одной из самых важных спортивных держав наконец-то появился в нашем совете", - сказал Бузу агентству "Р-Спорт".

В среду в Москве состоялся первый Всемирный форум олимпийцев, а затем состоялась генеральная ассамблея, где Бузу был переизбран президентом организации. "Это событие останется в истории как первое, где мы собрали олимпийцев и показали друг другу всю нашу работу, проделанную в разных участках мира, а также определили дальнейшие направления нашей работы", - добавил Бузу.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала