Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карадениз и Георгиев выйдут в стартовом составе "Рубина" на матч ЛЕ с "Ливерпулем"

Читать в
Полузащитники Гекдениз Карадениз и Благой Георгиев выйдут в стартовом составе казанского "Рубина" на матч третьего тура группового этапа футбольной Лиги Европы с английским "Ливерпулем", сообщается на сайте УЕФА.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Полузащитники Гекдениз Карадениз и Благой Георгиев выйдут в стартовом составе казанского "Рубина" на матч третьего тура группового этапа футбольной Лиги Европы с английским "Ливерпулем", сообщается на сайте УЕФА.

Встреча пройдет в четверг на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле, начало в 22:05 мск. "Рубин" занимает последнее место в группе B после двух туров. У команды Валерия Чалого одно очко, по два балла у французского "Бордо" и "Ливерпуля", а лидирует в группе швейцарский "Сьон" (4 очка).

Полностью стартовый состав казанцев на игру выглядит следующим образом: Сергей Рыжиков (вратарь), Олег Кузьмин (капитан), Соломон Кверквелия, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин, Карлос Эдуардо, Магомед Оздоев, Карадениз, Георгиев, Марко Девич, Максим Канунников.

У "Ливерпуля" с первых минут сыграют: Симон Миньоле (вратарь), Натаниэль Клайн, Мамаду Сако, Альберто Морено, Мартин Шкртел, Джеймс Милнер (капитан), Филиппе Коутиньо, Адам Лаллана, Эмре Джан, Джо Аллен, Дивок Ориджи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала