Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кольшрайбер намерен заставить Хасе "как следует побегать" в 1/4 финала Кубка Кремля

© REUTERS / ADAM HUNGERФилипп Кольшрайбер
Филипп Кольшрайбер
Читать в
Немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер заявил, что планирует заставить своего соперника по четвертьфиналу Кубка Кремля голландца Робина Хасе много перемещаться по корту.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер заявил, что планирует заставить своего соперника по четвертьфиналу Кубка Кремля голландца Робина Хасе много перемещаться по корту.

Посеянный под 4-м номером Кольшрайбер в четверг обыграл россиянина Аслана Карацева со счетом 7:6 (7:3), 2:6, 6:4.

"Сегодня был очень тяжелый матч, мой соперник играл очень хорошо, - сказал Кольшрайбер журналистам. - Он действовал очень агрессивно, и мне пришлось серьезно побороться с ним и со своей игрой, но сегодня победил более опытный игрок".

"Хасе - очень опытный игрок, который уже давно в туре. Помню, он обыграл меня в финале турнира в Кицбюэле, так что хочу взять у него реванш за то поражение. У него хорошая подача, отличный форхэнд, может, он не лучшим образом передвигается, так что нужно заставить его как следует побегать", - добавил немец.

Также Кольшрайбер рассказал, почему предпочел Кубок Кремля более представительному турниру в Вене, который проходит в те же сроки.

"Честно говоря, в Вене была очень серьезная сетка, и там я не был бы сеяным, а здесь я получил четвертый номер посева, так что выбрал Москву, так как здесь у меня больше шансов пройти как можно дальше по сетке", - отметил теннисист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала