Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Габалы" не имели шансов победить "Боруссию" в Лиге Европы - Григорчук

© AFP 2020 / David MdzinarishviliПолузащитник "Габалы" Давид Меза и полузащитник "Боруссии" (Дортмунд) Синдзи Кагава (слева направо)
Полузащитник Габалы Давид Меза и полузащитник Боруссии (Дортмунд) Синдзи Кагава (слева направо)
Читать в
"Габала" не имела возможностей нанести поражение дортмундской "Боруссии" в матче группового раунда футбольной Лиги Европы, заявил главный тренер команды из Азербайджана Роман Григорчук.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. "Габала" не имела возможностей нанести поражение дортмундской "Боруссии" в матче группового раунда футбольной Лиги Европы, заявил главный тренер команды из Азербайджана Роман Григорчук.

Встреча группы С, в которой также выступает "Краснодар", прошла в Баку и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей, в составе которых хет-трик оформил Пьер-Эмерик Обамеянг.

"Если даже мы реализовали бы наши моменты, не знаем, что случилось бы дальше. Я не считаю, что мы имели шанс обыграть "Боруссию". Я знаю уровень соперника, и мы для них несерьезный соперник. Я должен это говорить", - сказал Григорчук, которого цитирует azerisport.com.

"Габала" в трех матчах набрала одно очко и занимает последнее место в группе. "Не скажу, что у нас нет шансов выйти из группы. Расклад может быть таким, что "Габала" сможет выйти из группы. На данный момент мы очень серьезная команда", - заявил Григорчук.

Главный тренер "Боруссии" Томас Тухель заявил, что в начале матча его команда потеряла бдительность, после чего соперник провел быстрые атаки.

"Потом пришли в себя, зная, что будем играть уверенно. Мы были фаворитами матча и хотели улучшить свое место в турнирной таблице. Если на старте соперник забил бы первым, то нам было бы плохо. Ведь трибуны поддерживали хозяев. Уважаю "Габалу", это хорошая команда. В их составе никого не хочу отмечать", - сказал Тухель, заявив, что пропустивший матч по личным причинам Генрих Мхитарян должен сыграть в ответной встрече.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала