Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Чорлука мог бы поберечь эмоции для игрового эпизода - Пименов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Ведран Чорлука и полузащитник "Бешикташа" Огузхан Озьякуп (справа)
Защитник Локомотива Ведран Чорлука и полузащитник Бешикташа Огузхан Озьякуп (справа)
Читать в
Защитник московского "Локомотива" Ведран Чорлука подвел команду удалением во время матча группового этапа Лиги Европы против турецкого "Бешикташа", хотя мог бы поступить хитрее, ответив сопернику в игровом моменте, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий "красно-зеленых" Руслан Пименов.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Локомотива" Ведран Чорлука подвел команду удалением во время матча группового этапа Лиги Европы против турецкого "Бешикташа", хотя мог бы поступить хитрее, ответив сопернику в игровом моменте, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий "красно-зеленых" Руслан Пименов.

Высокий градус борьбы: ничья "Локомотива" и "Бешикташа" в матче группового этапа ЛЕ. ФОТО >>>

"Локомотив" сыграл с "Бешикташем" вничью со счетом 1:1 в матче, прошедшем в четверг на стадионе в Черкизово. С 69-й минуты (при счете 1:1) железнодорожники играли вдесятером: за неспортивное поведение (отмашку) прямую красную карточку получил защитник Ведран Чорлука.

"Чорлука не выдержал и подвел команду, а можно было бы сдержаться и в следующем игровом эпизоде с мячом просто жестко сыграть против соперника. Даже не отомстить, а показать, кто в доме хозяин, - сказал Пименов по телефону. - Но Чорлуки будет не хватать в Стамбуле".

По его словам, "Бешикташ" - мастеровитая команда, и футбол "Локомотива" от обороны был логичен". "Дело даже не в том, что играли вдесятером, а в том, что гости были хороши", - подчеркнул собеседник агентства.

"Локомотив" сыграет с "Бешикташем" в гостях 5 ноября. "Я спокоен за пару центральных защитников Ян Дюрица - Тарас Михалик", - отметил экс-форвард, не считающий, что "Локомотив" потеряет слишком много в вопросе начала атаки. "Есть (Виталий) Денисов, другие футболисты, которые могут начать атаку, хотя потеря Чорлуки ощутима", - определил Пименов.

"В Стамбуле будет сумасшедшая поддержка местных болельщиков. Я знаю об этом не понаслышке, и скажу, что болельщики "Галатасарая" значительно корректнее фанатов "Бешикташа", - отметил Пименов. - Когда мы играли с "Галатасараем", то их болельщики были позитивны, а фанаты сегодняшнего соперника "Локомотива" кидали большие турецкие монеты с трибун, апельсины, и агрессивно шумели".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала