Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локо" сохранил свой футбол в игре с "Бешикташем" даже после удаления Чорлуки - Клюев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитник "Бешикташа" Огузхан Озьякуп, защитник "Локомотива" Ведран Чорлука и нападающий "Бешикташа" Марио Гомес (слева направо)
Полузащитник Бешикташа Огузхан Озьякуп, защитник Локомотива Ведран Чорлука и нападающий Бешикташа Марио Гомес (слева направо)
Читать в
Московский "Локомотив" не потерял свою игру в матче группового этапа футбольной Лиги Европы против турецкого "Бешикташа" даже после удаления защитника Ведрана Чорлуки, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер молодежного состава железнодорожников Денис Клюев.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" не потерял свою игру в матче группового этапа футбольной Лиги Европы против турецкого "Бешикташа" даже после удаления защитника Ведрана Чорлуки, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер молодежного состава железнодорожников Денис Клюев.

"Локомотив" сыграл с "Бешикташем" вничью со счетом 1:1 в матче, прошедшем в четверг на стадионе в Черкизово. С 69-й минуты (при счете 1:1) железнодорожники играли вдесятером: за неспортивное поведение прямую красную карточку получил Чорлука.

Высокий градус борьбы: ничья "Локомотива" и "Бешикташа" в матче группового этапа ЛЕ. ФОТО >>>

"Хотелось большего. Тем более во втором тайме "Локомотив" прибавил в агрессии, в атакующей игре, появились моменты у чужих ворот, гол. Игра стала интереснее, несмотря на пропущенный ответный мяч от турок. В итоге получилась ничья в исполнении двух равных обученных команд. Приятно, что даже когда "Локомотив" остался вдесятером, он не просто отбивался, а организовывал опасные контратаки, он сохранил свой футбол. В общем, наша команда справилась", - сказал Клюев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала