Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюрица считает, что футболисты "Локомотива" здорово играли с "Бешикташем" в матче ЛЕ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Ян Дюрица (слева) и хавбек "Бешикташа" Дженк Тосун
Защитник Локомотива Ян Дюрица (слева) и хавбек Бешикташа Дженк Тосун
Читать в
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица считает, что футболисты московской команды здорово играли в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с турецким "Бешикташем".

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Защитник "Локомотива" Ян Дюрица считает, что футболисты московской команды здорово играли в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с турецким "Бешикташем".

"Локомотив" в четверг сыграл вничью с "Бешикташем" в Москве со счетом 1:1. На мяч Майкона Маркеса на 54-й минуте у хозяев турецкий клуб ответил точным ударом Марио Гомеса на 64-й. С 69-й минуты железнодорожники играли вдесятером: за неспортивное поведение прямую красную карточку получил защитник Ведран Чорлука.

"Я очень соскучился по футболу. Сейчас у меня появился шанс играть регулярно. Когда я вышел, мы уже играли в меньшинстве. "Бешикташ" пытался забить в концовке, но команда справилась. Готовимся дальше. "Бешикташ" - хорошая опытная команда. Но и "Локомотив" играл здорово", - сказал Дюрица, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

"Локомотив", набравший 7 очков, сохраняет лидерство в группе Н. "Бешикташ" с 5 баллами занимает второе место. На третьей строчке расположился лиссабонский "Спортинг" (4), на четвертой - албанский "Скендербеу" (0).

В следующем туре "Локомотив" и "Бешикташ" вновь сыграют между собой, матч пройдет 5 ноября в Стамбуле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала