Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" сыграли вничью с ПАОКом в матче группового раунда Лиги Европы

© AFP 2020 / SAKIS MITROLIDISФорвард "Краснодара" Федор Смолов и защитник ПАОК Рикардо Кошта (справа налево)
Форвард Краснодара Федор Смолов и защитник ПАОК Рикардо Кошта (справа налево)
Читать в
"Краснодар" разошелся миром с греческим ПАОКом в матче третьего тура группового раунда футбольной Лиги Европы.

САЛОНИКИ (Греция), 23 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Краснодар" разошелся миром с греческим ПАОКом в матче третьего тура группового раунда футбольной Лиги Европы.

Встреча, прошедшая в Салониках на стадионе "Тумба", закончилась со счетом 0:0. Команды заканчивали матч вдесятером: у "быков" на 88-й минуте был удален защитник Артур Енджейчик, у ПАОКа - Жайро да Силва (89-я).

Первый тайм соперники провели в вязкой борьбе, не давая друг другу разбежаться. Игра изобиловала мелкими нарушениями и неточными передачами в завершающей части атак. Краснодарцы действовали более организованно, однако за первые 45 минут они сумели нанести лишь один неточный удар по воротам. Хозяева ответили одним "выстрелом" в створ, но он не представлял угрозы для Андрея Диканя.

В первой половине встречи лишь к фан-сектору ПАОКа не могло быть претензий - греческие болельщики пели безостановочно и подгоняли футболистов изо всех сил. После перерыва "Краснодар" заиграл активнее, но два удара Федора Смолова не принесли дивидендов. В итоге вместо него в середине тайма на поле вышел Ари, а главный тренер ПАОКа Игор Тудор бросил в бой экс-форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.

Постепенно "ожили" и футболисты греческой команды, которым стали удаваться острые контрвыпады. В одной из таких атак хозяева едва не вышли вперед, если бы не реакция Диканя, одной рукой отразившего мощнейший удар Эргиса Каце издали. К концу тайма ПАОК окончательно завладел инициативой, а обе команды доигрывали встречу вдесятером - за вторые желтые карточки были удалены Артур Енджейчик и Жайро да Силва. Счет в матче в итоге так и не был открыт.

После трех туров в группе С лидирует дортмундская "Боруссия" (7 очков), "Краснодар" (4) занимает второе место, ПАОК (3) - третье, азербайджанская "Габала" (1) замыкает таблицу. "Краснодар" 5 ноября примет ПАОК, "Боруссия" в этот же день дома сыграет с "Габалой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала