Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам ПАОКа не хватило мастерства для победы над "Краснодаром" - Тудор

© AFP 2020 / SAKIS MITROLIDISГлавный тренер ПАОКа Игор Тудор
Главный тренер ПАОКа Игор Тудор
Футболистам ПАОКа не хватило мастерства, чтобы забить гол и победить "Краснодар" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер греческой команды Игор Тудор.

САЛОНИКИ (Греция), 23 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам ПАОКа не хватило мастерства, чтобы забить гол и победить "Краснодар" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер греческой команды Игор Тудор.

ПАОК сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 0:0 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

"Это была хорошая игра в исполнении ПАОКа против такой сильной команды, как "Краснодар". Мы создали несколько опасных моментов, но не забили. Мы хорошо оборонялись, действовали компактно, и общая картина игры была положительной. Меня сегодня ничего не волновало, потому что ПАОК играл организованно. Нам сегодня не хватило мастерства, чтобы отдать хорошую точную передачу, забить гол и выиграть этот матч, поэтому я вел себя так эмоционально", - сказал Тудор журналистам.

В четвертом туре 5 ноября соперники встретятся в столице Кубани. Группу С возглавляет дортмундская "Боруссия" (7 очков), "Краснодар" (4) идет на втором месте. ПАОК (3) расположился на третьей строчке, азербайджанская "Габала" (1) замыкает квартет.

"Матч в Краснодаре будет очень важен в турнирном плане, но я стараюсь побеждать в каждой игре. Бывает так, что мы приспосабливаемся к стилю игры соперника. "Краснодар" - очень хорошая команда с качественными игроками, но сегодня мы заслужили больше, чем ничью. В Россию мы отправимся за победой", - отметил Тудор.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала