Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Краснодара" гораздо важнее обыграть ПАОК дома - Лаборде

© AFP 2019 / SAKIS MITROLIDISФорвард "Краснодара" Рикардо Лаборде (в центре)
Форвард Краснодара Рикардо Лаборде (в центре)
Футболистам "Краснодара" гораздо важнее с турнирной точки зрения победить греческий ПАОК в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, заявил полузащитник краснодарцев Рикардо Лаборде.

САЛОНИКИ (Греция), 23 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Краснодара" гораздо важнее с турнирной точки зрения победить греческий ПАОК в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, заявил полузащитник краснодарцев Рикардо Лаборде.

"Краснодар" сыграл вничью с ПАОКом со счетом 0:0 в гостевом матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. В четвертом туре 5 ноября соперники встретятся в столице Кубани. Группу С возглавляет дортмундская "Боруссия" (7 очков), "Краснодар" (4) идет на втором месте. ПАОК (3) расположился на третьей строчке, азербайджанская "Габала" (1) замыкает квартет.

"Мы играли против очень серьезного соперника. Мы надеялись обыграть их уже в этом матче, но, к сожалению, не получилось. В турнирном плане нам гораздо важнее победить эту команду дома. В Краснодаре, я думаю, мы выложимся по полной, так как, когда мы играем в родных стенах, мы ощущаем серьезную поддержку болельщиков и всегда играем лучше", - сказал Лаборде журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала