Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перемены в составе ХК "Ак Барс" в межсезонье сказываются на игре команды - Потайчук

Перемены в составе казанского "Ак Барса" в межсезонье сказываются на игре команды, но потенциал у игроков хоккейного клуба есть, заявил бывший главный тренер ханты-мансийской "Югры" Андрей Потайчук.

ТОЛЬЯТТИ, 23 окт - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Перемены в составе казанского "Ак Барса" в межсезонье сказываются на игре команды, но потенциал у игроков хоккейного клуба есть, заявил бывший главный тренер ханты-мансийской "Югры" Андрей Потайчук.

В пятницу "Ак Барс" примет челябинский "Трактор" в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Обе команды имеют 31 очко в активе и находятся за чертой плей-офф Восточной конференции.

"Последнюю игру "Ак Барса" в Уфе я видел, и отмечу, что казанцы здорово действуют в обороне, - сказал специалист корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Главная проблема "Ак Барса" - реализация тех моментов, которые они создают. Очень тяжело им даются голы. В межсезонье клуб обновился, на места опытных хоккеистов пришли молодые ребята".

"Потенциал у команды есть, но пока не получается его полностью раскрыть. Есть опытные игроки, которые должны взять на себя лидерство: Джастин Азеведо, Оскар Меллер, Михаил Варнаков. Пока они не похожи на себя прошлогодних. Отмечу лишь игру связки (Федор) Малыхин - (Михаил) Глухов", - продолжил Потайчук.

Собеседник агентства считает, что доверие и терпение руководства "Трактора" поможет тренеру Андрею Николишину.

"Перемены были и в "Тракторе", хотя тренерский штаб начал работу еще в середине прошлого сезона. Понятно, что возникают сложности у Николишина, который впервые готовил команду к сезону. Потому что даже опытный тренер может допустить некоторые ошибки в подготовке команды в межсезонье. Ходили разговоры об отставке, но руководство поддержало тренерский штаб, они работают сообща и вместе пытаются выйти из той ситуации, в которой оказались", - отметил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала