Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты юношеской сборной России допускали много ошибок в матче ЧМ - Галактионов

© Фото : Михаил Шапаев/официальный сайт РФСГлавный тренер юношеской сборной России (игроки до 17 лет) Михаил Галактионов
Главный тренер юношеской сборной России (игроки до 17 лет) Михаил Галактионов
Футболисты юношеской сборной России (игроки до 17 лет) допускали много ошибок в матче группового этапа чемпионата мира со сверстниками из Коста-Рики, заявил главный тренер российской команды Михаил Галактионов.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Футболисты юношеской сборной России (игроки до 17 лет) допускали много ошибок в матче группового этапа чемпионата мира со сверстниками из Коста-Рики, заявил главный тренер российской команды Михаил Галактионов.

Россияне в четверг в матче группы E сыграли вничью с костариканцами со счетом 1:1.

"Стоит признать, что первый тайм у нас не получился, - приводит официальный сайт РФС слова Галактионова. - Мы просили ребят постараться действовать в том же ключе что и во встрече с КНДР. К сожалению, у нас было много брака в передачах, не хватало командного движения. Поэтому допускали много ошибок. Одна из них привела к тому, что был назначен одиннадцатиметровый удар. (вратарь Александр) Максименко здорово сработал, тем самым показав, что он продолжает являться лидером команды. У нас были подходы в первом тайме, но их нельзя назвать стопроцентными".

"Во втором тайме после определенных коррективов, замен и разговора в раздевалке мы перехватили инициативу, завладели территорией. Но нелепая ошибка привела к пропущенному голу. Но нам удалось вернуться в игру. Забили неплохой гол: после сольного прохода Ломовицкого, Чалов сработал на добивании. В самом конце были ближе к победе, забей Цыганков в последней атаке. Впечатления двоякие: по качеству игры мы не удовлетворены, но по тому, как развивалась игра, результатом можно быть довольным", - добавил тренер.

Сборные России и Коста-Рики, набрав по четыре очка в двух играх, лидируют в группе E. Заключительный матч на групповом этапе россияне проведут 25 октября с командой ЮАР, а костариканцы в этот же день встретятся со сборной КНДР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала