Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Камиль Исхаков заявил, что сомневается в выходе ФК "Рубин" в плей-офф Лиги Европы

Почетный президент казанского футбольного клуба "Рубин" Камиль Исхаков заявил агентству "Р-Спорт", что сомневается в выходе команды в плей-офф Лиги Европы.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Почетный президент казанского футбольного клуба "Рубин" Камиль Исхаков заявил агентству "Р-Спорт", что сомневается в выходе команды в плей-офф Лиги Европы.

В четверг "Рубин" на "Энфилде" сыграл вничью с английским "Ливерпулем" - 1:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. С 36-й минуты казанская команда играла в меньшинстве после удаления защитника Олега Кузьмина. "Рубин" после трех матчей имеет в своем активе два балла, столько же набрал и французский "Бордо". У "Ливерпуля" три очка, с семью баллами лидирует швейцарский "Сьон".

"Соглашусь, что "Рубин" в матче с "Ливерпулем" выглядел героически, эта ничья равна победе. К сожалению, со стратегической точки зрения она немного дала "Рубину", но команда сделала все, что могла, большее точно не могла. Ведь нам еще и повезло немного, - сказал Исхаков по телефону. - Очень хочу, чтобы "Рубин" вышел из группы, но очень сомневаюсь в этом".

Он отказался комментировать работу главного арбитра встречи австрийца Роберта Шергенхофера. "Судейское решение я не вправе комментировать, но очень плохо, что был удален Кузьмин. Его же и во второй встрече с "Ливерпулем" не будет, а Олег не просто капитан, он стратег и организатор наших побед, важная фигура в "Рубине", - подчеркнул собеседник агентства.

Валерий Чалый был утвержден на посту главного тренера "Рубина" 9 октября. С 10 сентября он исполнял обязанности главного тренера после отставки Рината Билялетдинова. В середине октября генеральный директор казанцев Ильгиз Фахриев сообщил "Р-Спорт", что будущее специалиста в "Рубине" будет определено после первого этапа чемпионата.

"Заключение о работе Чалого не сделаю, время есть. Но увидеть особый почерк - нет такой возможности", - добавил Исхаков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала