Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА наказал сборную Молдавии проведением одного матча при частично закрытых трибунах

Читать в
Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА наказала Футбольную ассоциацию Молдавии (FMF) штрафом и проведением национальной сборной одного домашнего матча при частично закрытых трибунах за поведение болельщиков команды в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 со сборной России, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА наказала Футбольную ассоциацию Молдавии (FMF) штрафом и проведением национальной сборной одного домашнего матча при частично закрытых трибунах за поведение болельщиков команды в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 со сборной России, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Со скрипом: сборная России победила команду Молдавии в матче отбора к Евро-2016 >>>

Игра, прошедшая 9 октября в Кишиневе, завершилась победой россиян со счетом 2:1. Во время матча фанаты на секторе болельщиков сборной Молдавии вывесили украинский флаг за воротами голкипера россиян Игоря Акинфеева, а также выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес руководства РФ.

Игру россиян в атаке в матче с Молдавией нельзя считать удовлетворительной - Игнатьев >>

УЕФА признала FMF виновной по статьям: беспорядки на стадионе, расистское поведение (флаги) болельщиков и использование ими файеров.

Также FMF оштрафована на 15 тысяч евро.

По итогам отборочного цикла сборная Молдавии не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы, заняв в своей группе последнее шестое место с двумя очками по итогам 10 матчей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала