Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные угнали автомобиль игрока "Арсенала" Оспины, пока его жена и дети спали

Неизвестные пробрались в дом футболиста лондонского "Арсенала" Давида Оспины и угнали автомобиль Mercedes стоимостью около 100 тысяч фунтов, пока его жена и дети спали на втором этаже, а сам игрок находился в расположении сборной Колумбии, сообщает Evening Standard.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Неизвестные пробрались в дом футболиста лондонского "Арсенала" Давида Оспины и угнали автомобиль Mercedes стоимостью около 100 тысяч фунтов, пока его жена и дети спали на втором этаже, а сам игрок находился в расположении сборной Колумбии, сообщает Evening Standard.

Грабители, предположительно, пробрались в сад через заднюю дверь, залезли в дом через кухонное окно, взяли ключи от автомобиля и скрылись. Сообщается, что позже автомобиль был найден в десятке километров от дома Оспины, но пока не был возвращен законному владельцу из-за продолжающегося расследования.

"Мы считаем, что это было спланировано, потому что грабители влезли в дом через окно, провели внутри около 10 минут и скрылись с ключами. Странно, что больше они ничего не взяли - только ключи от автомобиля", - заявила Джесика Стерлинг, жена Оспины, находившаяся в момент ограбления дома вместе с двумя детьми, двоюродной сестрой Кетрин Гомес и ее мужем.

Сообщается, что ранее жители района, где проживает Оспина, а также его партнер по "Арсеналу" Оливье Жиру, были вынуждены прибегнуть к услугам частной охранной компании для патрулирования улиц, после того как всего за 10 дней в конце августа были угнаны 30 автомобилей Range Rover.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала