Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габашвили высоко оценил качество игры Донского в четвертьфинале Кубка Кремля

Читать в
Российский теннисист Евгений Донской "просто прекрасно" сыграл в четвертьфинале Кубка Кремля, заявил после матча его соперник Теймураз Габашвили.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский теннисист Евгений Донской "просто прекрасно" сыграл в четвертьфинале Кубка Кремля, заявил после матча его соперник Теймураз Габашвили.

Донской в пятницу победил Габашвили со счетом 6:3, 6:2 и вышел в свой первый полуфинал турнира ATP, где сыграет с действующим чемпионом Марином Чиличем.

"Как-никак, даже если меня сковало, даже если я очень сильно переживал, я все равно старался, - сказал Габашвили журналистам. - Женя просто прекрасно играл, он мог тоже проиграть матч, знаете, надо отдать ему должное и поздравить с успехом, вот и все. А мои проблемы останутся во мне, внутри, и в моей команде, и я их должен решать".

"Женя всегда хорошо играл. У него, может быть, была неуверенность, но он всегда хорошо играл. Он в сотне стоял несколько лет назад, он достаточно молод, талантливый игрок, и я знаю его потенциал прекрасно. Посмотрим, как в дальнейшем он сыграет, в любом случае, для него это будет как новая ступенька", - добавил теннисист.

Теперь Габашвили предстоит сыграть полуфинал парного разряда, где ему с литовцем Ричардасом Беранкисом будут противостоять Раду Албот из Молдавии и Франтишек Чермак из Чехии, после чего он отправится на турнир в Базель.

"Да, я еду в Базель. Как раз объявили, что я попал туда в основную сетку, поэтому спокойно могу играть пару и старт в Базеле. Конечно, все мои мысли только о паре теперь", - отметил Габашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала