Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Шихова призналась, что не смотрела трансляции стартов в пропущенном сезоне

Бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года в командной гонке российская конькобежка Екатерина Шихова призналась, что не смотрела трансляций соревнований в прошлом сезоне, который вынуждена была пропустить по состоянию здоровья.

КОЛОМНА (Московская область), 24 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года в командной гонке российская конькобежка Екатерина Шихова призналась, что не смотрела трансляций соревнований в прошлом сезоне, который вынуждена была пропустить по состоянию здоровья.

Шихова в субботу выполнила условия отбора на первые этапы Кубка мира, заняв второе место на дистанции 1500 метров на турнире памяти Бориса Шавырина, который проходит в Коломне. Выиграла Наталья Воронина.

"Я не смотрела трансляции в прошлом сезоне. Это было бы слишком волнительно. Потом, как только все заканчивалось, обязательно смотрела результаты. Скорости меня не пугали, хотелось, чтобы у нас в команде тоже были такие скорости", - сказала Шихова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Команда у нас за этот период обновилась, но мы все друг друга так или иначе знали, пересекались на соревнованиях, на тренировках, - отметила она. - Обратно меня приняли абсолютно адекватно и хорошо. Ну а те результаты, которых добилась сейчас Наташа Воронина - они закономерны, мы все работали прошлым летом и все достойны тех результатов, которые показали".

Шихова отметила, что "после небольшого перерыва немножко тяжело вспомнить все навыки". "Есть положительные моменты, есть отрицательные, есть над чем работать. Важнее всего было технически пробежать хорошо и на данный момент времени это очень хороший результат для меня", - сообщила она.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала