Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донской отметил, что ему уже хочется обыгрывать топ-игроков и завоевывать титулы

Читать в
Россиянин Евгений Донской заявил, что расстроился из-за своего поражения в полуфинале Кубка Кремля от хорвата Марина Чилича, так как ему уже пора выигрывать титулы.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Россиянин Евгений Донской заявил, что расстроился из-за своего поражения в полуфинале Кубка Кремля от хорвата Марина Чилича, так как ему уже пора выигрывать титулы.

Действующий обладатель трофея Чилич взял верх над Донским, для которого это был первый полуфинал турнира ATP в карьере, со счетом 6:3, 6:1.

"У него было намного меньше ошибок, чем в нашей последней встрече, и подавал он достаточно четко, - сказал Донской журналистам. - Я не могу сказать, что я играл плохо, просто был немного другой уровень игрока. Хотя не отдай я этот брейк при счете 3:4, то мог быть другой счет, первый сет он очень важен был. Я играл неплохо, просто в решающие моменты он играл здорово".

"Полуфинал - это, конечно, хорошо, но это не та цель. Расстроился, что проиграл ему третий раз, хотя играл лучше, чем в предыдущих матчах. Негативно то, что хочется уже обыгрывать таких игроков и брать титулы, так что расстроен немного", - добавил теннисист.

Последним российским победителем Кубка Кремля был Михаил Южный, выигравший трофей в 2009 году.

"Все будет нормально, пацаны нормально играют, (Андрей) Кузнецов хорошо, Тимур (Габашвили) в порядке, и я, надеюсь, отставать не буду, - отметил Донской. - У нас неслабый турнир, если бы даже кто-то из нас стоял в топ-20 и проиграл Чиличу, то ничего страшного бы не было. Здесь серьезный турнир, и если его никто из россиян не выигрывает, то это не значит, что он плохой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала