Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артем Кузнецов доволен 2-м местом в условиях "сумасшедшей конкуренции" отбора на КМ

Конькобежец Артем Кузнецов заявил, что доволен итогом своего выступления на дистанции 500 м на турнире памяти Бориса Шавырина, который проходит в Коломне.

КОЛОМНА (Московская область), 24 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежец Артем Кузнецов заявил, что доволен итогом своего выступления на дистанции 500 м на турнире памяти Бориса Шавырина, который проходит в Коломне.

Кузнецов стал вторым на этой дистанции на турнире, который является квалификационным для участия в первых этапах Кубка мира. Победил на дистанции Павел Кулижников.

"Я отлично сейчас себя чувствую, очень нервничал за этот старт, потому что было у меня много проблем в преддверии отбора. Я очень рад, что стал вторым на 500 м. Что касается 1000 м, я ее не бегал с 2013 года, нет у меня официального результата. На "пятисотке" у нас конкуренция сумасшедшая. Не считая одного индивидуума (Кулижникова), мы все боремся за сотые доли секунды. Было сложно, и я доволен этим своим результатом", - сказал Кузнецов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Третьим в этом виде программы стал Алексей Есин. "После первой "пятисотки" был недоволен, да и после второй тоже. Чувствую, что хорошо готов, были хорошие моменты на тренировках, но опять не хватает стабильности - это мешает реализовать себя. Надо набегивать, набирать этот необходимый соревновательный опыт, в прошлом году я набрал его к чемпионату мира в Астане, перед которым у нас был старт за стартом. Мне это важно и мне это необходимо", - сказал Есин.

Для того чтобы квалифицироваться на первые этапы Кубка мира, необходимо попасть в топ-3 на отборочных стартах при наличии соответствующего норматива. Остальные места распределяются решением тренерского штаба.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала