Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистку Касаткину ждут в сборной России уже в следующем году - Мыскина

Читать в
Теннисистка Дарья Касаткина, проявившая себя на Кубке Кремля, вполне может сыграть за сборную России в Кубке Федерации в 2016 году, заявила агентству "Р-Спорт" капитан национальной команды Анастасия Мыскина.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Теннисистка Дарья Касаткина, проявившая себя на Кубке Кремля, вполне может сыграть за сборную России в Кубке Федерации в 2016 году, заявила агентству "Р-Спорт" капитан национальной команды Анастасия Мыскина.

Восемнадцатилетняя Касаткина дошла до полуфинала московского турнира в одиночном разряде, а также стала его победительницей в паре с Еленой Весниной. Касаткина уже вызывалась на матч Кубка Федерации против команды Аргентины в апреле 2014 года, но тогда на корт не выходила.

"Даша уже была в команде год назад, когда мы играли переходящий матч с Аргентиной, так что за ней мы следим уже давно и поддерживаем ее, - сказала Мыскина. - Она входит в экспериментальную команду, так что стараемся ей помогать не только психологически, но и какими-то финансами. Даша - отличный спортсмен, поэтому ждем ее в следующем году уже в сборной однозначно".

Финал Кубка Федерации 2015 года между сборными Чехии и России пройдет 14-15 ноября в Праге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала