Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климов заявил, что недоволен выступлением его пары со Столбовой на Skate America

© REUTERS / Lucy NicholsonРоссийские фигуриты Федор Климов и Ксения Столбова
Российские фигуриты Федор Климов и Ксения Столбова
Российский фигурист Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, заявил, что недоволен выступлением дуэта на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию Skate America в Милуоки (США).

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Российский фигурист Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, заявил, что недоволен выступлением дуэта на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию Skate America в Милуоки (США).

Олимпийские чемпионы Сочи в командном турнире Столбова и Климов по итогам короткой и произвольной программ заняли четвертое место в соревнованиях спортивных пар в США. В начале октября фигуристы выступали на турнире серии "Челленджер" в Братиславе, где стали первыми, набрав 190,28 балла. В Милуоки результат дуэта - 189,06 балла.

"Обоими стартами этого сезона я недоволен в одинаковой степени. Меня расстраивает, что повторяются одни и те же ошибки. Следовательно, надо больше работать. Непонятно, что происходит. На тренировках не ошибаемся, но ошибки вылезают на старте. Значит, будем анализировать, в чем причина", - цитирует Климова сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Фигуристы также рассказали об идее своей произвольной программы.

"Во-первых, мы решили, что если и меняться в этом сезоне, то меняться полностью. Прическу мне поменяли, стиль программы, все... Что касается темы произвольной программы, то это как сочинение на свободную тему, где каждый зритель фантазирует свое", - сказала Столбова.

"Условное название программы "Человек и тень". Программа нам очень нравится. Она необычная, глубокая. Ставил ее Николай Морозов, но поначалу он отнесся к нашей идее скептически. Но тренеров мы переубедили, и по мере работы все убеждались, что произвольная программа действительно получается очень необычной и новой", - заявил Климов.

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала