Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Фаткулина выиграла дистанцию 1000 м в отборе на первые этапы Кубка мира

Читать в
Конькобежка Ольга Фаткулина выиграла дистанцию 1000 метров на турнире памяти Бориса Шавырина, который проходит в Коломне и является квалификационным для участия в первых этапах Кубка мира.

КОЛОМНА (Московская область), 25 окт - Р-Спорт. Конькобежка Ольга Фаткулина выиграла дистанцию 1000 метров на турнире памяти Бориса Шавырина, который проходит в Коломне и является квалификационным для участия в первых этапах Кубка мира.

Фаткулина выиграла дистанцию с результатом 1 минута 17,52 секунды. Второй стала Екатерина Шихова (1 минута 17,74 секунды), третьей - Маргарита Рыжова (1 минута 18,08 секунды). Однако после финиша Шихова была дисквалифицирована за нарушение правил прохождения дистанции, вследствие чего Рыжова стала второй, а третье место заняла Надежда Асеева, показавшая время 1 минута 18,13 секунды.

Чтобы квалифицироваться на первые этапы Кубка мира, необходимо попасть в топ-3 на отборочных стартах при наличии соответствующего норматива. Остальные места распределяются решением тренерского штаба.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Эльче
    0
    1
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мираЭкс-форвард "Байера" об Азмуне: футболиста не красит то, что он сделалНигматуллина: мне нечего советовать биатлонисткам сборной России по ОИАкименко пропустит чемпионат мира-2022 в помещенииРоссийские гандболисты сыграли вничью с поляками в матче чемпионата ЕвропыИнсинье сравнялся с Марадоной по голам за "Наполи", забив в матче серии А"Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас" в чемпионате АнглииРезцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноватьсяЖамнов присоединился к игрокам в НовогорскеЧервиченко о конфликте "Зенита" и Азмуна: думали, что он крепостнойОлимпийская чемпионка Йорин тер Морс завершила карьеруРоссияне выиграли медальный зачет паралимпийского ЧМ по зимним видам спорта"Аякс" лишил ПСВ лидерства в чемпионате НидерландовАдеми: побоялся ехать в Россию пару лет назад, ЦСКА предлагалМать Резцовой расстроена четвертым местом дочери в масс-старте на КМРезцова занимает 13-е место в общем зачете Кубка мираАзмуна могут оштрафовать и отправить в дубль "Зенита"Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили все