Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова пока не может объяснить отсутствие результата на старте сезона

Читать в
Российская конькобежка Юлия Скокова пока не может объяснить отсутствие результата на старте сезона.

КОЛОМНА (Московская область), 25 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Юлия Скокова пока не может объяснить отсутствие результата на старте сезона.

Скокова не выполнила условий отбора на первые этапы Кубка мира на турнире имени Бориса Шавырина, который проходит в Коломне.

"Дисквалификация на одной из дистанций не играет роли, пока явно не хватает скорости. Буду сейчас уже думать о чемпионате России. Пока неясно будет ли это спринт или будет ли это многоборье. Не знаю пока, с чем это связано. Может быть, не хватило какого-то азарта летом", - сказала Скокова журналистам.

"В целом здоровье в порядке, но скорости не хватает. Плана В у меня не было, настраиваюсь сейчас на чемпионат мира в Коломне прежде всего. Пока объяснить свои результаты не могу", - отметила она.

Скокова является бронзовым призером Олимпийских игр 2014 года в командной гонке.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Анадолу Эфес
    8
    6
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура утвердила обвинение в отношении напавших на фигуриста СоловьеваСборная Ирана досрочно вышла на чемпионат мира по футболуТренер украинских биатлонистов сдал положительный тест на COVID в ПекинеСтали известны сроки восстановления Алексея Миранчука от травмыРоссияне Шестеркин и Василевский лидируют в борьбе за почетную награду НХЛКарпин отреагировал на возможное назначение Шевченко в сборную Польши"Катастрофа": Карпин раскритиковал неудобства системы Fan IDТрехкратная олимпийская чемпионка по плаванию объявила о завершении карьеры"Им некуда деваться": Карпин — об общении с игроками в сборной РоссииКарпин рассказал, что его наполняло во время отпуска в ЕгиптеКарпин назвал самый памятный матч в "Лужниках"Карпин заверил, что сборная России сыграет смело в стыках ЧМ-2022Карпин о словах Смолова про трусость в игре с хорватами: его можно понятьНорвежцы заплатят десятки тысяч долларов за чартеры лыжников на ОлимпиадуКарпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине