Рейтинг@Mail.ru
Защита титула Чилича и триумф пары Турсунов/Рублев: итоги мужской сетки Кубка Кремля - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Защита титула Чилича и триумф пары Турсунов/Рублев: итоги мужской сетки Кубка Кремля

Читать в

В воскресенье, 25 октября, российские теннисисты Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев стали победителями Кубка Кремля в парном разряде, обыграв чешско-молдавский дуэт Франтишек Чермак/Раду Албот. В мужской одиночной сетке хорватский теннисист Марин Чилич обыграл испанца Роберто Баутисту-Агута и защитил свой чемпионский титул. Самые яркие фотографии воскресных финалов московского турнира смотрите в нашей фотоленте.

1 из 18
Российские теннисисты Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев http://rsport.ru/tennis/20151025/874338108.html target=_blank>стали победителями
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкРоссияне в воскресенье обыграли чешско-молдавский дуэт Франтишек Чермак/Раду Албот в трех партиях со счетом 2:6, 6:1, 10:6.

На фото: Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев (слева направо).
Дмитрий Турсунов (Россия) и Андрей Рублев (Россия) (слева направо)
2 из 18
Россияне в воскресенье обыграли чешско-молдавский дуэт Франтишек Чермак/Раду Албот в трех партиях со счетом 2:6, 6:1, 10:6.

На фото: Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкМатч продолжался 1 час 7 минут.

На фото: Раду Албот (Молдавия) и Франтишек Чермак (Чехия) (слева направо).
Раду Албот (Молдавия) и Франтишек Чермак (Чехия) (слева направо)
3 из 18
Матч продолжался 1 час 7 минут.

На фото: Раду Албот (Молдавия) и Франтишек Чермак (Чехия) (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкЭтот титул стал первым для 18-летнего Рублева в ATP туре, тогда как Турсунов, для которого московский турнир стал первым за 14 месяцев, завоевал свой седьмой трофей в паре и третий в Москве.

На фото: Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев (слева направо).
Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев (слева направо)
4 из 18
Этот титул стал первым для 18-летнего Рублева в ATP туре, тогда как Турсунов, для которого московский турнир стал первым за 14 месяцев, завоевал свой седьмой трофей в паре и третий в Москве.

На фото: Дмитрий Турсунов и Андрей Рублев (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкРоссийский теннисист Андрей Рублев, выигравший свой первый титул ATP на Кубке Кремля в парном разряде, http://rsport.ru/tennis/20151025/874362946.html target=_blank>заявил
Андрей Рублев (Россия)
5 из 18
Российский теннисист Андрей Рублев, выигравший свой первый титул ATP на Кубке Кремля в парном разряде, http://rsport.ru/tennis/20151025/874362946.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанк"Еще я и какого-то маленького шажочка не сделал в туре к своей цели, надо работать и работать в разы больше и лучше. Это пока единственный вывод от сезона. Я играю не ради денег, а чтобы получать удовольствие, а о деньгах никогда не думал и не думаю. Играю для себя, чтобы чего-то добиться", - добавил теннисист.

На фото: Андрей Рублев.
Андрей Рублев (Россия)
6 из 18
"Еще я и какого-то маленького шажочка не сделал в туре к своей цели, надо работать и работать в разы больше и лучше. Это пока единственный вывод от сезона. Я играю не ради денег, а чтобы получать удовольствие, а о деньгах никогда не думал и не думаю. Играю для себя, чтобы чего-то добиться", - добавил теннисист.

На фото: Андрей Рублев.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкДмитрий Турсунов в матче мужского парного разряда Кубка Кремля-2015 против Раду Албота (Молдавия) и Франтишека Чермака (Чехия).
Дмитрий Турсунов (Россия)
7 из 18
Дмитрий Турсунов в матче мужского парного разряда Кубка Кремля-2015 против Раду Албота (Молдавия) и Франтишека Чермака (Чехия).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкФрантишек Чермак в матче мужского парного разряда Кубка Кремля-2015 против Дмитрия Турсунова (Россия) и Андрея Рублева (Россия).
Франтишек Чермак (Чехия)
8 из 18
Франтишек Чермак в матче мужского парного разряда Кубка Кремля-2015 против Дмитрия Турсунова (Россия) и Андрея Рублева (Россия).
9 из 18
Хорватский теннисист Марин Чилич http://rsport.ru/tennis/20151025/874385295.html target=_blank>обыграл испанца Роберто Баутисту-Агута
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкЧилич, первая ракетка соревнований, в воскресенье взял верх над Баутистой-Агутом, вторым номером посева, со счетом 6:4, 6:4.

На фото: Марин Чилич.
Марин Чилич (Хорватия)
10 из 18
Чилич, первая ракетка соревнований, в воскресенье взял верх над Баутистой-Агутом, вторым номером посева, со счетом 6:4, 6:4.

На фото: Марин Чилич.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкТакой же счет был зафиксирован и в прошлогоднем финале между двумя теннисистами.

На фото: Роберто Баутиста-Агут.
Роберто Баутиста-Агут (Испания)
11 из 18
Такой же счет был зафиксирован и в прошлогоднем финале между двумя теннисистами.

На фото: Роберто Баутиста-Агут.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкМатч продолжался 1 час 27 минут.

На фото: Марин Чилич.
Марин Чилич (Хорватия)
12 из 18
Матч продолжался 1 час 27 минут.

На фото: Марин Чилич.
13 из 18
Роберто Баутиста-Агут.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкДля 27-летнего хорвата этот трофей стал первым в 2015 году и 14-м в карьере.

На фото: Марин Чилич.
Марин Чилич (Хорватия)
14 из 18
Для 27-летнего хорвата этот трофей стал первым в 2015 году и 14-м в карьере.

На фото: Марин Чилич.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкХорватский теннисист Марин Чилич, защитивший свой титул на Кубке Кремля в Москве, http://rsport.ru/tennis/20151025/874415481.html target=_blank>заявил
Марин Чилич
15 из 18
Хорватский теннисист Марин Чилич, защитивший свой титул на Кубке Кремля в Москве, http://rsport.ru/tennis/20151025/874415481.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанк"Обе победы очень особенные, прошлый год был очень эмоциональным для меня, этот год немного другой. Я уже говорил, что отлично здесь себя чувствовал, меня прекрасно принимала публика, и я очень расслабленно играл на корте. Повторить свой успех всегда сложнее, чем достичь в первый раз. Этот турнир становится особенным для меня, и я жду с нетерпением возвращения в следующих годах", - добавил хорват.


На фото: Марин Чилич (на первом плане), победивший в одиночном мужском разряде теннисного турнира Кубок Кремля-2015.
На первом плане Марин Чилич, победивший в одиночном мужском разряде теннисного турнира Кубок Кремля-2015
16 из 18
"Обе победы очень особенные, прошлый год был очень эмоциональным для меня, этот год немного другой. Я уже говорил, что отлично здесь себя чувствовал, меня прекрасно принимала публика, и я очень расслабленно играл на корте. Повторить свой успех всегда сложнее, чем достичь в первый раз. Этот турнир становится особенным для меня, и я жду с нетерпением возвращения в следующих годах", - добавил хорват.


На фото: Марин Чилич (на первом плане), победивший в одиночном мужском разряде теннисного турнира Кубок Кремля-2015.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкХорватский теннисист Марин Чилич, в воскресенье защитивший свой титул на Кубке Кремля, http://rsport.ru/tennis/20151025/874419388.html target=_blank>пообещал
Марин Чилич (Хорватия)
17 из 18
Хорватский теннисист Марин Чилич, в воскресенье защитивший свой титул на Кубке Кремля, http://rsport.ru/tennis/20151025/874419388.html target=_blank>пообещал
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанк"Как можно раньше планирую заявиться (на Кубок Кремля) на следующий год, надо сначала посмотреть на расписание, но точно это будет один из важнейших турниров для меня, - сказал Чилич журналистам. - Я здесь отлично выступаю, и нет никакого смысла что-то менять. Одной из задач на следующий год будет вернуться сюда и попытаться защитить свой титул, хет-трик будет потрясающим достижением, ведь ранее мне этого не удавалось нигде".

На фото: Роберто Баутиста-Агут и Марин Чилич (слева направо).
Роберто Баутиста Агут и Марин Чилич (слева направо)
18 из 18
"Как можно раньше планирую заявиться (на Кубок Кремля) на следующий год, надо сначала посмотреть на расписание, но точно это будет один из важнейших турниров для меня, - сказал Чилич журналистам. - Я здесь отлично выступаю, и нет никакого смысла что-то менять. Одной из задач на следующий год будет вернуться сюда и попытаться защитить свой титул, хет-трик будет потрясающим достижением, ведь ранее мне этого не удавалось нигде".

На фото: Роберто Баутиста-Агут и Марин Чилич (слева направо).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала