Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорватский теннисист Чилич признался, что испытал дежавю в финале Кубка Кремля

Читать в
Хорватский теннисист Марин Чилич, защитивший свой титул на Кубке Кремля в Москве, заявил, что у него возникало ощущение дежавю по ходу финального матча.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хорватский теннисист Марин Чилич, защитивший свой титул на Кубке Кремля в Москве, заявил, что у него возникало ощущение дежавю по ходу финального матча.

Чилич в воскресенье взял верх над испанцем Роберто Баутистой-Агутом со счетом 6:4, 6:4, который также был зафиксирован и в прошлогоднем финале между этими же спортсменами.

"Финал был такой же, как и в прошлом году, оба сета решились на одном брейке. Думаю, уровень тенниса был хороший, - сказал Чилич журналистам. - Единственное, первые пять геймов не слишком хорошо себя чувствовал, но потом все наладилось. Небольшое чувство дежавю есть, но я очень рад ему".

"Обе победы очень особенные, прошлый год был очень эмоциональным для меня, этот год немного другой. Я уже говорил, что отлично здесь себя чувствовал, меня прекрасно принимала публика, и я очень расслабленно играл на корте. Повторить свой успех всегда сложнее, чем достичь в первый раз. Этот турнир становится особенным для меня, и я жду с нетерпением возвращения в следующих годах", - добавил хорват.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала