Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турсунов одержал нереальную победу в парах на Кубке Кремля, считает Чесноков

Читать в
Российский теннисист Дмитрий Турсунов, вернувшийся на корт после более чем годичного перерыва, пока еще "зеленоват", но то, что он смог победить в парном разряде на Кубке Кремля в дуэте с Андреем Рублевым, - нереально, считает известный в прошлом теннисист сборной России Андрей Чесноков.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский теннисист Дмитрий Турсунов, вернувшийся на корт после более чем годичного перерыва, пока еще "зеленоват", но то, что он смог победить в парном разряде на Кубке Кремля в дуэте с Андреем Рублевым, - нереально, считает известный в прошлом теннисист сборной России Андрей Чесноков.

Турсунов заявил, что хотел бы продолжить играть в паре с Рублевым после Кубка Кремля >>>

Россияне в воскресенье обыграли чешско-молдавский дуэт Франтишек Чермак/Раду Албот в финале Кубка Кремля в трех партиях со счетом 2:6, 6:1, 10:6. Турсунов выиграл свой третий парный титул на турнире в Москве, вернувшись на корт спустя 14 месяцев, впервые сыграв в паре с Рублевым.

"Это просто нереально. Турсунов в течение года не играл и в первом же турнире выиграть - невероятно. У него сгорели все очки, и получить в первом же турнире wild card и выиграть - нереально. Я посмотрел, как он играет сейчас в одиночке, и могу сказать, что он пока немного зеленоват. Он пока не в своей тарелке, нужно еще время, чтобы прийти в себя после такого перерыва", - сказал Чесноков корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала