Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Шараповой над Радваньской - большое достижение, считает Чесноков

Победа Марии Шараповой над полькой Агнешкой Радваньской в первом матче итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) - большое достижение для россиянки, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный в прошлом теннисист Андрей Чесноков.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Победа Марии Шараповой над полькой Агнешкой Радваньской в первом матче итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) - большое достижение для россиянки, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный в прошлом теннисист Андрей Чесноков.

Шарапова, посеянная на турнире под третьим номером, взяла верх над Радваньской (5) в матче Красной группы со счетом 4:6, 6:3, 6:4. Шарапова в конце сентября из-за травмы отказалась от продолжения борьбы на турнире в Ухани по ходу матча второго круга с чешкой Барборой Стрыцовой. Ранее россиянка из-за травмы правой ноги не выступала на турнирах в течение двух с половиной месяцев, после того как в июле потерпела поражение от американки Серены Уильямс в полуфинале Уимблдона.

"Я думаю, что это большое достижение, что она обыграла Радваньскую. Шарапова достаточно долго не играла, а все соперники готовы. У нее сейчас нет такого соревновательного опыта в отличие от других. Причем Радваньская сейчас в хорошей форме. Она вернулась с турнира в Китае с победой, квалифицировалась сейчас, и по всем показателям она в очень хорошей форме. Я считаю, что для нее это очень важная победа, потому что она придаст ей уверенности", - сказал Чесноков по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала