Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" победил "Нефтехимик" по буллитам в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли нижнекамский "Нефтехимик" в серии буллитов в матче чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 25 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли нижнекамский "Нефтехимик" в серии буллитов в матче чемпионата КХЛ.

Встреча в Казани завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). Капитан нижнекамцев Максим Рыбин вывел свою команду вперед на 30-й минуте, на 33-й "Ак Барс" усилиями Владимира Ткачева забил ответный гол, а в серии буллитов бросок того же Ткачева принес казанцам победу.

Начало первого периода осталось за хозяевами, которые активной игрой вынуждали "Нефтехимик" нарушать правила. К 15-й минуте нижнекамцы трижды оставались в меньшинстве, и если бы не надежные действия их вратаря Александра Судницина, казанцы могли бы забросить несколько шайб. Впрочем, у Юсси Рюнняса также была работа. В первом периоде хозяева перебросали соперников со счетом 16-8, но голов зрители не увидели.

Во втором игровом отрезке игра выравнялась, и на 30-й минуте "Нефтехимик" даже вышел вперед. Рыбин реализовал удаление Степана Захарчука - 1:0. Но лидерство гостей было недолгим: уже через три минуты Ткачев метким броском сравнял счет. "Ак Барс" был ближе к успеху в третьем периоде, но дважды не реализовал большинство, а Оскар Меллер бросил в перекладину. В овертайме команды не забили, а победу в серии буллитов казанцам принес Ткачев.

"Нефтехимик" следующий матч проведет 27 октября против ХК "Сочи" на своей площадке, а "Ак Барс" на следующий день встретится с хорватским "Медвешчаком" в гостях.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала