Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьи не засчитали чистый гол "Локомотива" в ворота ФК "Ростов" - Дюрица

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Локомотив" Ян Дюрица (слева) и полузащитник ФК "Ростов" Тимофей Калачёв
Защитник ФК Локомотив Ян Дюрица (слева) и полузащитник ФК Ростов Тимофей Калачёв
Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил, что бригада арбитров не засчитала его команде забитый по всем правилам мяч в ворота "Ростова" в матче чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил, что бригада арбитров не засчитала его команде забитый по всем правилам мяч в ворота "Ростова" в матче чемпионата России по футболу.

Нежданно-негаданно: выездная победа ФК "Ростов" над "Локомотивом" в матче РФПЛ. ФОТО >>

В понедельник "Локомотив" в заключительном матче 13-го тура чемпионата России со счетом 0:2 проиграл дома "Ростову". Голы забили Дмитрий Полоз (57-я минута) и Мусса Думбия (85). В первом тайме отличился форвард москвичей Байе Умар Ниассе, но арбитры отменили взятие ворот.

Футболисты "Локомотива" сами виноваты в поражении от "Ростова" - Эштреков >>

"Было тяжело. В первом тайме нам не засчитали чистый гол, - сказал Дюрица, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива". - У нас были моменты, и нужно было забивать еще в первой половине встречи. А вот во втором тайме уже "Ростов" почувствовал уверенность и начал очень опасно играть на контратаках. Обидно, что мы проиграли, но будем двигаться дальше. Поражения случаются, нужно сделать выводы, ведь и победы и поражения всегда что-то дают. Будем разбирать ошибки и готовиться к матчу с "Амкаром".

По словам Дюрицы, эпизод с отмененным голом Ниассе сам он не видел, однако верит партнерам, утверждающим, что нападающий "Локомотива" не фолил.

"Если честно, я не видел момент с голом. Но все говорят, что фола там действительно не было. Однако мы должны были сами играть лучше", - сказал Дюрица.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала