Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ллейтон Хьюитт назначен капитаном сборной Австралии по теннису в Кубке Дэвиса

Двукратный победитель турниров Большого Шлема Ллейтон Хьюитт стал капитаном сборной Австралии по теннису в Кубке Дэвиса, сообщается на официальном сайте Ассоциации тенниса Австралии.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт. Двукратный победитель турниров Большого Шлема Ллейтон Хьюитт стал капитаном сборной Австралии по теннису в Кубке Дэвиса, сообщается на официальном сайте Ассоциации тенниса Австралии.

Хьюитт, который в нынешнем году качестве игрока помог австралийцам дойти до полуфинала турнира впервые с 2003 года, сменит в качестве капитана команды Уолли Мазура, который, в свою очередь, занял пост после ухода Патрика Рафтера в начале года.

"У нас хорошие традиции в Кубке Дэвиса, за сборную выступало немало отличных игроков. Я хочу, чтобы парни понимали это, я горжусь, что мне доверили вести за собой новое поколение", - сказал 34-летний Хьюитт.

Экс-первый номер мирового рейтинга должен завершить карьеру после Australian Open-2016. Первым матчем в новом качестве для Хьюитта, который выигрывал Кубок Дэвиса в 1999 и 2003 годах, будет домашняя игра с командой США в марте.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала