Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бой с Маккаринелли станет последним в карьере боксера Роя Джонса-младшего - Хрюнов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБоксер Рой Джонс-младший (слева), получивший российский паспорт, и промоутер Владимир Хрюнов в отделении Федеральной миграционной службы РФ
Боксер Рой Джонс-младший (слева), получивший российский паспорт, и промоутер Владимир Хрюнов в отделении Федеральной миграционной службы РФ
Бой знаменитого боксера Роя Джонса-младшего с британцем Энцо Маккаринелли 12 декабря станет последним в его карьере, заявил промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Бой знаменитого боксера Роя Джонса-младшего с британцем Энцо Маккаринелли 12 декабря станет последним в его карьере, заявил промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.

Поединок за звание суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе пройдет в Москве. На профессиональном ринге неоднократный чемпион мира в разных весовых категориях Джонс провел 70 боев, в которых одержал 62 победы (45 нокаутом) и потерпел восемь поражений.

"Я русский!": титулованный американский боксер Рой Джонс получил российский паспорт. Фото >>>

"Сегодня мне приходится говорить о бое, который венчает его замечательную карьеру", - сказал Хрюнов журналистам на пресс-конференции.

Уроженец США 46-летний Джонс, получивший во вторник российский паспорт, должен был 12 декабря в четвертый раз в своей карьере встретиться с американцем Антонио Тарвером, но на прошлой неделе СМИ сообщили о положительной допинг-пробе у соперника, обнаруженной после матча в августе с американцем Стивом Каннингемом. В итоге Тарвера заменил Маккаринелли.

Рой Джонс намерен за год выучить русский язык >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала