Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна ошибка на трассе в Сочи стоила медали Кубка России - скелетонистка Никитина

Одна ошибка, допущенная при прохождении олимпийской трассы "Санки", стоила медали Кубка России по скелетону, заявила агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Игр-2014 в Сочи Елена Никитина.

СОЧИ, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Одна ошибка, допущенная при прохождении олимпийской трассы "Санки", стоила медали Кубка России по скелетону, заявила агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Игр-2014 в Сочи Елена Никитина.

Спортсменка лидировала после первого заезда с большим преимуществом, но во второй попытке откатилась на шестую строчку.

"Сама не поняла, почему так получилось. Вроде ехала более или менее хорошо. Просто допустила одну ошибку - на девятом-десятом виражах, и сразу такая потеря. Хотя я приложилась на бок, понятное дело, что потеряла время. Чуть-чуть промазала со входом, скорость была большая - не справилась я с ней, с такой скоростью я тут еще не ездила. Рискнула и все, получила", - рассказала Никитина после соревнований.

"Я была хорошо готова, установила личный рекорд на трассе - 4,83 секунды, да и финиш в первом заезде хороший был. Преимущество над ближайшей преследовательницей было 0,4 секунды! Во второй попытке мне надо было просто доехать и все", - добавила скелетонистка.

По словам Никитиной, у нее нет абсолютной уверенности, что тренерский штаб включит ее в состав сборной России на этапы Кубка мира. "Да и хочется заслуженно поехать на Кубок мира, а не так, что тебя пожалели и взяли. Место в команде надо отвоевывать", - подчеркнула спортсменка.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Алина Загитова
Леонова: уход Загитовой от Тутберидзе - это не выход
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала