Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канакина считает, что не стала бы 3-й на КР, если бы не неудача Никитиной

Скелетонистка Юлия Канакина заявила агентству "Р-Спорт", что считает, что смогла выиграть бронзу на Кубке России только благодаря неудаче своей подруги по сборной Елены Никитиной.

СОЧИ, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Скелетонистка Юлия Канакина заявила агентству "Р-Спорт", что считает, что смогла выиграть бронзу на Кубке России только благодаря неудаче своей подруги по сборной Елены Никитиной.

Одна ошибка на трассе в Сочи стоила медали Кубка России - скелетонистка Никитина >>>

Никитина, бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи, лидировала с большим отрывом после первого заезда, но во второй попытке допустила ошибку и стала в итоге лишь шестой. Канакина заняла третье место, уступив Марии Орловой и Ольге Потылицыной.

"Я хотела занять это третье место, но не таким образом. Если бы Лена проехала так, как она должна была проехать, я осталась бы за тройкой призёров. Она мне весь сбор помогала, заставляла работать, когда я не хотела, а в итоге вышло, что я заняла третье место и сама не рада", - сказала Канакина.

"Я хотела побороться, объехать по времени, чтобы все было по-честному. В принципе, у меня все получилось, что планировала, но немного не так, как хотелось. Мне хотелось именно третье место, я поверила в себя, жила с этой мыслью. А тут получается, что стала третьей не потому, что сама выиграла, а потому, что кто-то проиграл", - добавила спортсменка.

Юниорка надеется в следующем сезоне выступить на этапах Кубка мира. "Мне очень хочется попасть на этапы Кубка мира - вместе с Леной. Буду надеяться на это. На этапах Кубка мира опыт набирается гораздо быстрее, все намного ответственнее. В этом году я чувствую себя гораздо увереннее, чем в прошлом, и тренировалась больше, психологически лучше настроена", - считает собеседница агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала