Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витолиньш заявил, что в пропущенных шайбах от ЦСКА виноват не только вратарь Лазушин

Голкипер московского хоккейного клуба "Динамо" Александр Лазушин не один виноват в пропущенных голах в матче с ЦСКА, заявил главный тренер "бело-голубых" Харийс Витолиньш.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер московского хоккейного клуба "Динамо" Александр Лазушин не один виноват в пропущенных голах в матче с ЦСКА, заявил главный тренер "бело-голубых" Харийс Витолиньш.

"Динамо" в среду со счетом 2:3 уступило столичному ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив серию поражений до четырех встреч.

"Игра понравилась, боевая получилась, никто не хотел уступать. Пара ошибок привела к поражению, хотя по игре не уступили. Лазушин у нас, конечно, на последнем рубеже, но в пропущенных голах не один он виноват, а вся пятерка", - сказал Витолиньш журналистам.

"Чтобы говорить что-то о работе американского судьи Кита Кавала, надо пересмотреть эпизоды, все-таки в игре эмоции преобладают, разговоры с ним были на эмоциях. Количество штрафных минут у двух команд в третьем периоде (0 у ЦСКА и 33 - у "Динамо") несоизмеримо, но это судьям решать", - отметил Витолиньш.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала