Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза на Кубке России в Сочи стала приятным сюрпризом - скелетонист Куликов

Скелетонист Павел Куликов заявил агентству "Р-Спорт", что бронза, завоеванная на Кубке России, стала для него сюрпризом, потому что уровень конкуренции на соревнованиях в Сочи был очень высоким.

СОЧИ, 29 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Скелетонист Павел Куликов заявил агентству "Р-Спорт", что бронза, завоеванная на Кубке России, стала для него сюрпризом, потому что уровень конкуренции на соревнованиях в Сочи был очень высоким.

Спортсмен из Санкт-Петербурга на Кубке России уступил лишь Александру Третьякову и Никите Трегубову, заняв третье место. Соревнования являются отбором на международный сезон.

"Эта бронза немного неожиданная для меня, результат оказался для меня сюрпризом, хотя и приятным. На тренировках иной раз все было совсем неоднозначно. Были и интрига, и напряжение сильное - все же это серьезные соревнования, и нервы могли сдать", - сказал Куликов после финиша.

"Вираж не удастся или из шпура вылетишь - и все. Но вышло все, слава богу, хорошо, так что я очень доволен. Работы предстоит много, конечно, но уже что-то похожее на красоту есть", - добавил спортсмен с улыбкой.

Он также отметил уровень борьбы и конкуренции среди российских скелетонистов. "Обстановка накала и правильной борьбы мне очень нравятся. Все ребята по-дружески друг к другу относятся, никто друг другу палки в колеса не вставлял, боролись все честно. Молодых очень много, ветераны очень сильно выступают, отступать не хотят - и правильно делают! Скелетон в России очень сильно поднялся, особенно мужской. У нас, наверное, самая сильная по составу сборная в мире", - заявил Куликов.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
 Елизавета Туктамышева
Туктамышева: я бы не справилась с жесткой конкуренцией в группе Тутберидзе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала