Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковский призвал ввести практику тренировок с иностранными легкоатлетами

Читать в
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил, что будет рекомендовать старшим тренерам проводить совместные тренировки с легкоатлетами из других стран.

НОВОГОРСК (Московская область), 29 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил, что будет рекомендовать старшим тренерам проводить совместные тренировки с легкоатлетами из других стран.

Всероссийская тренерская конференция, посвященная подготовке к участию сборной России по легкой атлетике в Олимпийских играх 2016 года, проходит в четверг в подмосковном Новогорске.

"Вообще мы планировали общие тренировки с польскими спортсменами - бегунами на выносливость - это пока что в планах, но, думаю, в ближайшее время их реализуем, - сказал Борзаковский журналистам. - Считаю, что и другим группам дадим такой совет, чтобы они внедрили этот пример совместных тренировок".

В пятницу на конференции выступят несколько иностранных тренеров, в частности американец Лорен Сигрейв, личный тренер Дарьи Клишиной, и поляк Генрих Ольшевский.

"Федерация привезла этих специалистов, для того чтобы донести в очередной раз, что нужно работать по-другому, работать методически, - отметил Борзаковский. - Тренер из Польши жил в двух поколениях, он работал раньше, когда определенные препараты были запрещены, и потом ему пришлось перестраиваться, и он сделал это, и его спортсмены показывают хорошие результаты. На примере этого тренера хотим показать, что нужно уметь перестраиваться, чего многие тренеры, к сожалению, не понимают. Проблема еще в том, что просто не хотят учиться".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала