Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России по скелетону в сезоне-2015/16 будет разделена на три команды - Шнайдер

Сборная России по скелетону в международном сезоне-2015/16 будет разделена на три команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной сборной Вилли Шнайдер.

СОЧИ, 29 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Сборная России по скелетону в международном сезоне-2015/16 будет разделена на три команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной сборной Вилли Шнайдер.

Состав сборной был сформирован по итогам Кубка России, прошедшего на олимпийской трассе "Санки" в Сочи.

"Сборная России будет разделена на команды А, В и С. Команда А в первой половине сезона будет выступать на этапах Кубка мира, а во второй - в Интерконтинентальном кубке. Команда В начнет сезон в Кубке Европы, а во второй половине выступит на этапах Кубка мира в Северной Америке. Команда С будет выступать на этапах Кубка Европы после Нового года", - сказал Шнайдер.

В состав команды А вошли Мария Орлова, Елена Никитина, Юлия Канакина, Александр Третьяков, Никита Трегубов и Павел Куликов.

В команду В включены Ольга Потылицына, Рената Хузина, Анастасия Шлапак, Антон Батуев, Александр Мутовин, Сергей Чудинов, в команду С - Егор Веселов, Владислав Марченков, Руслан Сабитов, Алексей Козлов, Анастасия Новикова, Алена Фролова, Алина Хафизова, а также победительница внутрироссийского отбора на юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере.

Шнайдер отметил, что составы трех команд могут измениться. "Мы будем использовать небольшую ротацию состава - спортсмены могут переходить из одной команды в другую", - пояснил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала