Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Экипажи Касьянова, Захарова и Стульнева начнут сезон в Кубке мира по бобслею - Людерс

Экипажи пилотов Александра Касьянова, Никиты Захарова и Алексея Стульнева выступят на первом этапе Кубка мира по бобслею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

СОЧИ, 29 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Экипажи пилотов Александра Касьянова, Никиты Захарова и Алексея Стульнева выступят на первом этапе Кубка мира по бобслею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

Состав национальной команды был сформирован по итогам Кубка России, прошедшего в Сочи 28-29 октября. Первый этап Кубка мира пройдет в немецком Альтенберге 27-29 ноября.

"На первый этап Кубка мира состав ясен - это Касьянов, Захаров и Стульнев. Максим Андрианов начнет сезон в Кубке Европы. Посмотрим, как пройдут первые несколько соревнований, мы, как всегда, можем вносить изменения, и, возможно, мы их сделаем", - сказал Людерс.

"Мы также отправим на Кубок Европы Дмитрия Попова, который будет выступать в соревнованиях и двоек, и четверок. Он будет принимать участие в первенстве мира среди юниоров в предстоящем сезоне. Алексей Негодайло будет выступать в двойках, а после Нового года и в четверках тоже. Петр Моисеев будет выступать пока только в двойках", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала