Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобслеистки Родионова и Сергеева будут выступать в КЕ в сезоне-2015/16 - Людерс

Российские бобслеистки Александра Родионова и Надежда Сергеева в предстоящем сезоне будут участвовать в Кубке Европы и выступят в Кубке мира лишь на двух последних этапах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс.

СОЧИ, 29 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские бобслеистки Александра Родионова и Надежда Сергеева в предстоящем сезоне будут участвовать в Кубке Европы и выступят в Кубке мира лишь на двух последних этапах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс.

В четверг в Сочи завершился розыгрыш Кубка России по бобслею, по итогам которого был сформирован состав сборной на международные соревнования. Родионова стала победительницей турнира, а Сергеева - серебряным призером.

"Родионова и Сергеева будут выступать в Кубке Европы, где проведут полный сезон. В Кубке Европы от России будет также выступать еще один пилот-юниорка. В Кубке мира Родионова и Сергеева начнут выступать с седьмого этапа в Санкт-Морице (который также является чемпионатом Европы)", - рассказал Людерс.

По словам тренера, такое решение было принято, чтобы российские бобслеистки "могли набраться больше опыта и были на тех позициях, на которых они могут выигрывать медали". "И я считаю, что они способны на это. Я не вполне был доволен их выступлением в Кубке мира в прошлом сезоне. На некоторых трассах было видно, что они пока не готовы к этим трекам. Поэтому мы решили сделать небольшой шаг назад", - пояснил Людерс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала