Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Стульнев намерен улучшить стартовый разгон до начала сезона в Кубке мира

Российский бобслеист Алексей Стульнев заявил агентству "Р-Спорт", что до начала международного сезона намерен улучшить стартовый разгон.

СОЧИ, 29 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский бобслеист Алексей Стульнев заявил агентству "Р-Спорт", что до начала международного сезона намерен улучшить стартовый разгон.

На Кубке России, прошедшем 28-29 октября в Сочи, Стульнев занял первое место в соревнованиях двоек и четверок. Спортсмен будет представлять Россию на первом этапе Кубка мира, который стартует в конце ноября в немецком Альтенберге.

"Летом неплохо поработали. Сейчас еще есть время до начала международного сезона, будем готовиться, чтобы показывать лучший старт. В работе делали упор на старт, хотя на этих соревнованиях, как я считаю, хорошего разгона мы не показали. Возможно, еще просто не сбегались", - сказал Стульнев.

"Хочется выйти на новый уровень, бороться за десятку и призовые места. В прошлом сезоне я, по-моему, остановился на 14-м месте и в двойках, и в четверках. Сейчас планы подняться выше", - добавил спортсмен.

По словам Стульнева, еще никогда он не начинал сезон столь удачно. "Две победы на Кубке России - лучше и быть не могло, впервые у меня такое неплохое начало сезона. Перед соревнованиями был двухнедельный сбор, мы серьезно готовились. Выиграть удалось за счет слаженных действий экипажа", - считает собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала