Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Трактора" сделали слишком много ошибок в матче с "Сочи" - Николишин

Читать в
Матч чемпионата КХЛ против "Сочи" получился "валидольным", хоккеисты "Трактора" допустили слишком много ошибок, заявил главный тренер челябинской команды Андрей Николишин.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт. Матч чемпионата КХЛ против "Сочи" получился "валидольным", хоккеисты "Трактора" допустили слишком много ошибок, заявил главный тренер челябинской команды Андрей Николишин.

Встреча, прошедшая в Челябинске, закончилась со счетом 5:3 (3:0, 2:3, 0:0) в пользу хозяев.

"Сами видели, игра получилась валидольная, "качели": мы три быстрых гола забили, во втором периоде "Сочи" забивает три быстрых гола. Опять же ошибки, ошибки, ошибки. Непростительно хорошим солидным командам допускать ошибки, так нельзя. Наверное, это связано с большим количеством игр. В преддверии перерыва торопились быстрее отдохнуть, поэтому чуть-чуть поспешили. Хорошо, что хорошо закончилось, победили. Сейчас будет пауза, и надо идти дальше", - сказал Николишин, слова которого приводятся на официальном сайте "Трактора".

По словам Николишина, ошибки лидеров команды - "цепная реакция, когда команда играет вперед, то все вместе идут вперед, а если идет на дно, то тоже все вместе". "Психология, надо исправлять в первую очередь ее", - добавил он.

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев сказал, что "было такое ощущение, что "Трактор" играл на пятой скорости, а ХК "Сочи" никак вторую не мог включить". " С чем это связано для нас - понятно. Тем не менее из непростой ситуации смогли вроде бы вылезти, но не дотерпели, пропустили два гола за минуту. В третьем периоде старались, пытались что-то изменить, но ничего не получилось. Поэтому соперник заслуженно победил", - заявил Буцаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала