Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотиву" не хватило сил в матче КР по футболу с "Амкаром" - Коломейцев

Читать в
Футболисты московского "Локомотива" испытывали усталость в матче 1/8 финала Кубка России против пермского "Амкара", заявил полузащитник железнодорожников Александр Коломейцев.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт. Футболисты московского "Локомотива" испытывали усталость в матче 1/8 финала Кубка России против пермского "Амкара", заявил полузащитник железнодорожников Александр Коломейцев.

Встреча, прошедшая в Москве на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, у которых на 56-й минуте отличился Георгий Джикия. Обладатель Кубка России-2014/15 "Локомотив" прекратил борьбу в текущем розыгрыше турнира.

"Кубковые матчи всегда отличаются (от игр чемпионата России). Другой настрой. Плюс накладывает свой отпечаток усталость - играть три турнира непросто. Сегодня не хватило сил", - сказал Коломейцев, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

"Сегодня многое не получалось, в основном в атаке, - продолжил хавбек, ранее выступавший в "Амкаре". - В первом тайме ничего не создали, нанесли только один удар. После пропущенного гола встряхнулись, пошли вперед, но этого не хватило. "Амкар" не удивил: мы знали, что они будут настроены серьезно и играть агрессивно. Их стиль - много борьбы и длинных передач".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала