Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Белявский заявил, что готов был выступать на всех шести снарядах на ЧМ

Российский гимнаст Давид Белявский заявил агентству "Р-Спорт", что был готов выступить на всех шести снарядах в течение чемпионата мира 2015 года, поэтому силы на финал в личном многоборье у него остались.

ГЛАЗГО (Великобритания), 29 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Давид Белявский заявил агентству "Р-Спорт", что был готов выступить на всех шести снарядах в течение чемпионата мира 2015 года, поэтому силы на финал в личном многоборье у него остались.

Чемпионат мира по спортивной гимнастике проходит с 23 октября по 1 ноября. Медали в мужском личном многоборье будут разыграны в пятницу, 30 октября. Белявский в квалификации чемпионата мира выступал на всех шести снарядах, также как и в финале командного многоборья.

"Силы есть, я же многоборец, я и готовлюсь, что мне шесть снарядов приходится если не каждый день, то через день делать. Готов к этому. Цели всегда есть, если будешь без цели выступать, зачем тогда работать. Просто так выходить и все, что ли? Конкретнее насчет целей (на финал) говорить не хочу", - заявил Белявский.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала