Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: ПБК ЦСКА имел проблемы в матче с "Бамбергом" из-за плохого процента попадания

Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА с трудом выиграли у немецкого "Бамберга" в Евролиге из-за плохого процента попадания с игры, заявил после матча главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Баскетболисты московского ЦСКА с трудом выиграли у немецкого "Бамберга" в Евролиге из-за плохого процента попадания с игры, заявил после матча главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

В четверг баскетболисты ЦСКА со счетом 83:77 обыграли немецкий "Бамберг" в третьем туре группового этапа Евролиги.

"Каждая команда, приезжая в Москву, играет легко, - сказал Итудис журналистам. - Если они победят - они герои, а если проиграют - никто не бросит в них камень. Почему у нас были проблемы в концовке? Наши "четвертые номера" атаковали с плохим процентом, нужно было лучше защищаться индивидуально. Тем не менее мы позволили "Бамбергу" сделать лишь 10 результативных передач, хотя обычно они делают около 20. Мы сумели сломать их атакующую схему".

"Наша команда показала два разных лица. Мы вели с большим преимуществом, но соперник перешел на индивидуальные действия, а мы совершили потери, что позволило гостям захватить лидерство. Мы понимали, что "Бамберг" приедет играть жестко и агрессивно, и для ЦСКА было важно понять, как сражаться за результат в такой сложной концовке", - добавил Итудис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала