Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнову потребуется время на "акклиматизацию" в КХЛ, заиграть с ходу сложно - Тыжных

Читать в
Защитнику СКА Вячеславу Войнову будет непросто с ходу заиграть в КХЛ, игроку потребуется время на "акклиматизацию", заявил агент хоккеиста Александр Тыжных.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитнику СКА Вячеславу Войнову будет непросто с ходу заиграть в КХЛ, игроку потребуется время на "акклиматизацию", заявил агент хоккеиста Александр Тыжных.

Войнов в четверг подписал трехлетний контракт с хоккейным клубом СКА. Хоккеист объявил о завершении карьеры в НХЛ, после чего его соглашение с клубом "Лос-Анджелес Кингз" было автоматически расторгнуто. "Кингз" сохранили права на игрока.

"Наконец в истории поставлена точка, это большой день для Войнова, для клуба СКА, всего российского хоккея. Позади много непростых дней, но нам удалось найти решение, которое устроило все стороны. Войнов сможет играть, СКА получил сильного игрока, "Лос-Анджелес" сохранил права на Вячеслава. Сейчас самое главное Войнову влиться в команду СКА, определенно, потребуется время на акклиматизацию, все-таки заиграть с ходу будет сложно", - сказал Тыжных агентству "Р-Спорт" по телефону.

"В КХЛ хоккей совсем другой, серьезно отличается от игры в НХЛ. Но Войнов со всем справится, наберет оптимальную форму и заиграет на своем уровне. Говорить же о том, что будет через три года, сейчас было бы некорректно. В случае возможного возвращения в НХЛ "право первой ночи" однозначно будет у "Лос-Анджелеса", - добавил Тыжных.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала