Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Ленинградка" допустил ошибки при комплектовании состава - Кашин

© Фото : пресс-служба ЖВК "Ленинградка"Главный тренер ЖВК "Ленинградка" Александр Кашин
Главный тренер ЖВК Ленинградка Александр Кашин
Читать в
Женский волейбольный клуб "Ленинградка" допустил ошибки при комплектовании состава, и это не позволяет команде показывать высокие результаты в чемпионате России, заявил главный тренер петербургской команды Александр Кашин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Женский волейбольный клуб "Ленинградка" допустил ошибки при комплектовании состава, и это не позволяет команде показывать высокие результаты в чемпионате России, заявил главный тренер петербургской команды Александр Кашин.

В пятницу "Ленинградка" на своей площадке потерпела поражение от "Протона" (Саратовская область) в четырех партиях - 1:3. Петербургская команда в четырех матчах суперлиги одержала лишь одну победу.

"Для нас это была очень важная игра, тем более поражение очень обидное. Возможно, это худшая игра команды за последнее время. Матч с "Протоном" показал, что, очевидно, были допущены ошибки при комплектовании команды. У нас нет равноценных замен. Поэтому нет положительного результата", - сказал Кашин журналистам после матча.

Ранее Кашин сообщал, что перед "Ленинградкой" была поставлена задача постараться по итогам сезона попасть в еврокубки. Еще одна цель клуба - подготовить двух игроков для сборной России к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала