Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень некоторых хоккеистов "Торпедо" не соответствует задачам клуба - Скудра

Читать в
Уровень некоторых хоккеистов "Торпедо" не соответствует задачам, стоящим перед клубом, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра после поражения в матче КХЛ от магнитогорского "Металлурга".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт - Р-Спорт, Сергей Литвак. Уровень некоторых хоккеистов "Торпедо" не соответствует задачам, стоящим перед клубом, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра после поражения в матче КХЛ от магнитогорского "Металлурга".

"Торпедо" в пятницу дома в матче КХЛ уступило магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2:4 (1:1, 0:1, 1:2).

"Матч получился яркий и боевой, в целом равный, но наши защитники вновь допустили грубые ошибки. А такие мастера, как игроки "Металлурга", за такое не прощают. Сами привезли себе первые три шайбы из ничего. Все всё знают, как надо играть, но это опять же отражение уровня игроков. Многие не соответствуют тем задачам, которые стоят перед клубом", - заявил Скудра журналистам.

"Игроки, которых мы берем из глубокого резерва, пока не могут сыграть так, чтобы побеждать "Салават Юлаев" или "Магнитку". Те, кто выходят в большинстве, действуют беззубо, спихивают друг на друга ответственность за бросок. И естественно нет заброшенных шайб", - пояснил тренер.

"Торпедо" потерпело два домашних поражения подряд. "Есть многие, кто здорово играл эти матчи. (Дмитрий) Семин, например, набрал отличную форму. Есть те, кому мы даем шанс на перспективу, потому что молодежи надо получать опыт в игре против таких мощных команд. А мы стараемся понять, можем ли мы на них рассчитывать, могут ли они сыграть с сильным соперником на результат", - отметил Скудра.

"Ребята стараются, где-то им не хватает физической мощи, но у них есть характер, они не уступают в борьбе. Но сравнивать их с великой нижегородской тройкой (Владимир Ковин-Александр Скворцов-Михаил Варнаков) пока явно рано. У них все в порядке с головой, но они пока даже от уровня КХЛ далеки. Хотя в этих поражениях дело не в нападающих, такие ошибки защитникам допускать просто не позволительно", - заключил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала